Глава округа проконтролировал ход дорожных работ на улице Октябрьской
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Глава округа проконтролировал ход дорожных работ на улице Октябрьской

0

Рекордными темпами. Реализация проекта главы округа «Город ровных дорог» продолжается. Сегодня Евгений Рычков выехал на улицу Октябрьскую, чтобы проконтролировать ход дорожных работ лично. Подробности — в сюжете.

Дорожная сеть в Муроме стремительно обновляется. Буквально сегодня на Октябрьской дорожники завершили укладку нового асфальта. Движение на участке от Ленина до Спасо-Преображенского монастыря перекрыто.  А вот проезд по недавно отремонтированной улице Лакина — возобновлен. Автомобилисты уже оценили преимущества нового асфальта.

Следующая на очереди — Дзержинского. Здесь магистраль сильно загружена транспортом, который мешает проведению дорожных работ.

Евгений Рычков — глава округа Муром: «Здесь я попросил бы жителей домов на время убрать машины с привычного им места на дороге, потому что дорожники испытывают проблемы, сложно работать. Я благодарю всех, кто понимает, и еще раз прошу без вмешательства ГИБДД, без каких-то административных воздействий внять моей просьбе».

«Город ровных дорог» возводится рекордными темпами. По словам Евгения Рычкова, в день коммунальщики проходят 3-4 тысячи квадратных метров дорожной сети. Однако, чтобы реализовать проект полностью в течение двух с половиной лет, включая и дороги частного сектора, необходимо охватить еще больше. В этом поможет новая техника.

Евгений Рычков — глава округа Муром: «4 августа у нас должен состояться конкурс на приобретение доп.техники, асфальтоукладчик новый, затем должен подойти асфальтовый завод, это позволит нам в 2,5 раза увеличить темпы работ. Потому что план приведения дорожной сети в порядок означает ремонт или строительство почти 2 миллионов квадратных метров дорог».

Еще один масштабный проект — «Дворы за пять лет» — так же не отложен в долгий ящик. Список размещен на сайте Евгения Рычкова, и он будет постепенно дополняться

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: