На муромском ринге в матчевой встрече по боксу памяти Кузнецова сошлись 36 юных боксеров
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На муромском ринге в матчевой встрече по боксу памяти Кузнецова сошлись 36 юных боксеров

0

В Муроме впервые состоялась матчевая встреча по боксу, посвященная памяти мастера спорта СССР Василия Кузнецова. На ринге сошлись команды Владимирской и Нижегородской областей.

На ринге — 36 юных боксеров. Владимирцы — в красном, нижегородцы — в синем. В боях примут участие спортсмены нескольких весовых категорий — от 44 до 75 килограммов. Возраст участников — от 11-ти до 26-ти лет.

Первым на ринге с нижегородским боксером сходится 11-летний муромлянин Даниил Забаштанов. Это его 16-бой, хотя в бокс пришел всего три года назад. Сейчас его задача — выстоять три раунда по минуте каждый. Что с успехом и делает Даниил. Счет открывает команда нашего региона.

Впервые соревнования памяти мастера спорта СССР, выдающегося тренера Василия Кузнецова,  проходят в формате матчевой встречи. Подрастающие спортсмены должны знать тех, кто стоял у истоков и внес огромный вклад в развитие спорта, говорят организаторы.

Соревнования завершились со счетом 11:7 в пользу Владимирской области. Стоит отметить, что 7 боксеров команды — это наши земляки, воспитанники спортивной школы имени Алексея Прокуророва.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: