За смерть школьницы Татьяна Графова проведет почти три года в колонии-поселении и заплатит два миллиона рублей
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

За смерть школьницы Татьяна Графова проведет почти три года в колонии-поселении и заплатит два миллиона рублей

0

Признали виновной. Завершилось рассмотрение уголовного дела по факту гибели муромской школьницы в дорожной аварии, которая произошла в сентябре на Владимирском шоссе. Сегодня в Муромском городском суде огласили приговор в отношении подсудимой Татьяны Графовой.

Почти 5-ть месяцев судебного разбирательства завершились признанием женщины, сбившей насмерть 16-летнюю девочку на пешеходном переходе, виновной! Напомним, трагическая авария произошла 19-го сентября прошлого года, когда ученица 15-й школы вместе с одноклассниками возвращалась из парка 50-летия Советской власти с занятия физкультуры. Родственники подсудимой посчитали наказание в 2 года и 8 месяцев —  несправедливым.

С трудом сдерживая эмоции, родственники погибшей Насти с наказанием Егоркиной (Графовой) также категорически не согласны.

Несмотря на то, что на прошлых судебных заседаниях Татьяна Графова настаивала на том, что сбила школьницу через 5 метров за пешеходным переходом. Суд расценил данный довод как необоснованный. Пока решение суда не вступило в законную силу, стороны могут подать апелляцию.

Также по постановлению суда Татьяна Графова должна выплатить моральную компенсацию каждому из родителей погибшей девочки в размере одного миллиона рублей.

Мария Жукова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: