Главный финансовый документ округа прошел публичные слушания
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Главный финансовый документ округа прошел публичные слушания

0

Муромляне заглянули в городской кошелёк. Все желающие сегодня смогли принять участие в публичных слушаниях по проекту бюджета округа Муром на 2019-й год и плановый период двух последующих лет.

Участникам слушаний начальник финансового управления Ольга Балнова рассказала об основных параметрах бюджета. Доходы бюджета на 2019-й год составят более 2-х миллиардов рублей и 99% из этих средств направлены на реализацию 16-ти муниципальных программ, реализуемых в округе Муром. Как  и в прежние годы, более 80% денег будет потрачено на социальную сферу: образование, культуру, социальную политику, спорт. В округе Муром сохраняются все социальные выплаты населению.

Сохраняются выплаты для учителей остродефицитных специальностей, выделены средства на гранты для педагогов и талантливой молодежи. В будущем году администрация округа планирует закупить 24 квартиры для детей-сирот и 30 жилых помещений для нуждающихся категорий граждан. При этом администрация округа Муром сохраняет первенство во Владимирской области по минимальным затратам на управление. После слушаний проект бюджета будет представлен на утверждение совета народных депутатов.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: