Праздничный день «8-е марта»: что хотят женщины и что будут дарить мужчины — опрос на улицах города
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Праздничный день «8-е марта»: что хотят женщины и что будут дарить мужчины — опрос на улицах города

0

Праздник цветов и красоты. В преддверии международного женского дня мужская половина муромлян с особым трепетом выбирает подарки для своих любимых женщин, мам и бабушек. Как удивить на 8-е марта, подскажет наш корреспондент.

8-е марта — это, прежде всего, день восхищения прекрасной половиной. Не только их чувственностью, нежностью, привлекательностью, шармом, обаянием и утонченностью. Но и умом, стойкостью, силой духа и терпением. В праздничный день каждой женщине хочется получить особенный подарок.

А вот сильной половине в такой день непросто. Чтобы удивить любимую и сделать её в весенний день самой счастливой, приходится включать всю мужскую фантазию.

Цветы на 8-е марта уже давно стали символом главного женского праздника. Это отличный способ выразить свои чувства. В отделе «Цветы в Муроме» на Орловской, 19 представлено большое разнообразие.

Широкий ассортимент весенних цветов предлагает салон цветов «Эдель» на Московской, 104. В каждый букет флористы вкладывают душу. Делают настоящие цветочные шедевры.

Но главным подарком и не только в Международный женский день, но и в будни, станут, конечно, внимание, поддержка и забота своих родных и близких.

Мария Жукова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: