В Муроме установили новые дорожные знаки. — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме установили новые дорожные знаки.

0

В Муроме установили новые дорожные знаки. Одни из них запрещают стоянку по четным и нечетным дням месяца, другие — обозначают нерегулируемые пешеходные переходы. С чем связаны нововведения и что они сулят автомобилистам и пешеходам — в материале Анастасии Беловой.

Знаки, запрещающие парковаться по четным и нечетным дням месяца, установлены на Ленина. Для водителей это означает, что с нуля до 19 часов ставить машину в четные дни с одной стороны дороги и нечетные — с другой, запрещено. Однако с 19 до полуночи для автомобилистов действует своего рода «амнистия». В это время машину можно поставить с нарушением.

Такие знаки так же есть на Карачаровском шоссе, Московской, Дзержинского и Льва Толстого. Они необходимы, чтобы увеличить пропускную способность для транспорта в часы пик, а также облегчить работу коммунальным службам. Все без исключения автомобили нарушителей ждет принудительная эвакуация.

Другие знаки в соответствии с ГОСТами и правилами дорожного движения установлены над нерегулируемыми пешеходными переходами. Главное преимущество новых знаков — их сложно не заметить.

Здесь знаков четыре — два у перехода рядом с бронепоездом и еще два — на перекрестке с Колхозной. Установкой опор и знаков занимались дорожники и специалисты горэлектросетей. Места выбраны по рекомендации ГИБДД — это дороги с большим транспортным потоком и высокой аварийностью. До конца месяца новые знаки будут установлены так же на перекрестках Московская-Кооперативная, Ленина-Красногвардейская, на улице Ленина, Карачаровском шоссе и Орловской.

Chi ionic shine shades инструкция
Непереплати - решив купить CHI
chi-online.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: