Муром засудили?! — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муром засудили?!

0

«Арарат» обошел наш «Муром» благодаря голу, забитому с нарушением. Кубковая игра с московским «Араратом» на стадии 1/64-й финала для «Мурома» началась хуже не придумаешь. При переполненных домашних трибунах хозяева пропустили гол уже на первой минуте матча. Фланговый навес головой замкнул Темур Джикия.

Словно проснувшись, муромские игроки побежали отыгрываться, и вскоре одну из атак результативным ударом завершил Кирилл Косарев. В штрафной он смог обработать непростой мяч и пробить мимо вратаря гостей. И буквально сразу результативной получилась ещё одна атака муромлян. Защитные ряды «Арарата» были легко вскрыты проникающим пасом, удар Кирилла Косарева отразил вратарь, однако мяч, отскочивший от перекладины, уже в пустые ворота добил Никита Киреев.

Не успел «Муром» отпраздновать успех, как тут же поплатился за позиционную ошибку в обороне: дубль у «Арарата» оформил Тимур Джикия.

После перерыва инициативой и территорией полностью завладел «Муром». Почти весь тайм наши футболисты безуспешно подбирали ключи к воротом москвичей. Гости успешно оборонялись, однако при первой возможности шли в контратаку. А потом на 84-й минуте случилось то, что повлияло на исход матча. Арбитр из Раменского Олег Корецкий не увидел (или сделал вид, что не увидел) откровенное нарушение со стороны нападающего «Арарата» в штрафной «Мурома». После паса рукой Ираклий Логуа расстрелял ворота Сергея Бородина. Все попытки игроков «Мурома» обратить внимание судьи на нарушение — были тщетны. Оставшееся до конца игры мизерное время «Муром» провел в атаке, но так и не сумел отыграться.

Тренерский штаб футбольного клуба «Муром» планирует направить официальное письмо в судейский комитет на действия главного арбитра Корецкого, ошибка которого не пустила муромлян в следующую стадию Кубка. Надеемся, что свою объективную оценку судье даст и инспектор матча Борис Тимофеев из Тулы.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: