Родные стены не помогли. Волейбольный клуб "Владимир" начал домашнюю серию игр с поражения. — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муниципальное автономное учреждение телерадиокомпания «Муромский Меридиан» © 1998 — 2017
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет. (16+)
Использование информации сайта, без наличия активной гиперссылки на первоисточник — запрещено!

Родные стены не помогли. Волейбольный клуб «Владимир» начал домашнюю серию игр с поражения.

0

В Муроме дан старт шестому туру Чемпионата России по волейболу среди мужчин. Четыре команды-участницы уже попробовали свои силы в обновлённом зале Дворца спорта «Ока». Настрой болельщиков, расположение духа спортсменов, состав почётных гостей, первые победы и поражения — об этом наш сюжет.

Настоящий профессиональный мужской волейбол! В четверг началась серия игр в рамках шестого тура Чемпионата России. В стартовом матче Ярославич одержал победу над московским Динамо-2. Исход поединка решил лишь последний сет.
А вот и долгожданный матч между хозяевами турнира — волейбольной командой «Владимир», и ребятами из Московского государственного технологического университета.
Болельщики пришли посмотреть на красивую игру и, конечно, поддержать земляков.

Также за игрой наблюдали почётные гости: губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и глава округа Муром Евгения Рычкова.

Первый сет начался для владимирской команды очень удачно — бодро, быстро и результативно. Однако с небольшим отрывом в очках МГТУ отвоевал лидерство. Во втором сете владимирские спортсмены значительно обошли соперника по очкам и сравняли счет. А далее в двух других сетах москвичи показали, что они всё же выше классом.

У наших земляков впереди целый чемпионат и множество туров, чтобы уйти с последнего места в турнирной таблице. Домашние игры команда «Владимир» проведет ещё в субботу и воскресенье.

Гаяне Товмасян

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: