Пока первые. ФК «Муром» продлил победную серию до семи матчей.

В тяжелейшем матче со «Спартаком» из Костромы муромские футболисты заработали три очка и вышли на первое место в подгруппе. Хотя у отстающего на два очка «Текстильщика» на игру меньше.
***
В первом тайме «Муром» контролировал ход поединка, и на 18-ой минуте многоходовую комбинацию хозяев неотразимым ударом завершил Владислав Сысуев. Правда, автора гола уже на 37-ой минуте тренерскому штабу «красно-черных» пришлось заменить из-за травмы.

В начале второго тайма Максим Вотинов мог увеличивать преимущество и переводить игру в более спокойное русло. Но после его удара головой мяч угодил в штангу, а на добивании наш нападающий из района вратарской пробил выше пустых ворот.

Спартаковцы вторую половину игры чаще наседали на ворота хозяев, однако до по-настоящему голевых моментов дело дошло лишь однажды, когда за вратаря «Мурома» сыграла перекладина. Накал поединка был настолько высок, что команды финальный отрезок доигрывали в неполных составах. Сначала в меньшинстве остались гости, а затем за вторую желтую с поля был удален Сергей Запалацкий. Уже в компенсированное время муромцы и вовсе остались вдевятером: красную карточку заработал Максим Левин.

Счёт в матче не изменился, и подопечные Евгения Перевертайло оформили седьмую подряд победу. Следующую игру муромцы проведут 8 октября в Твери. «Текстильщик» отправится в гости в Кострому.

Поделиться в соц.сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Fill out this field
Fill out this field
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Публикации из нашего архива: