"Я б в военные пошел...": с Муромскими старшеклассниками встретились представители Военной академии имени Хрулёва — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Я б в военные пошел…»: с Муромскими старшеклассниками встретились представители Военной академии имени Хрулёва

0

Новая группа добровольцев накануне отправилась в учебные подразделения Минобороны страны. После боевой подготовки контрактники пополнят ряды Российской армии в зоне специальной военной операции. Торжественная отправка прошла в столице региона. Бойцов провожали друзья и родственники. Мужчины обещали вернуться домой живыми и с Победой!

Связать свою жизнь с престижной профессией — военнослужащего — предлагают и будущим защитникам Отечества. Сегодня со старшеклассниками из 8-й Муромской школы встретились представители Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии Андрея Хрулёва. Смотрим сюжет.

Высокие, крепкие и подтянутые — все,  как на подбор, ученики старших классов 8-й школы. Многим из этих парней предстоит проходить срочную службу в вооруженных силах России. Однако, у ребят есть возможность сделать выбор в пользу престижной профессии прямо сейчас и стать курсантом Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева.

Ведущий учебный, научный и методический центр осуществляет подготовку высококвалифицированных офицеров и специалистов материально-технического обеспечения для всех видов и родов войск.

Три филиала академии находится в Санкт-Петербурге. Это — военный институт Железнодорожных войск и военных сообщений, инженерно-технический, а также научно-исследовательский институты. Другие академии расположены в городах Вольск, Омск и Пенза. Стать курсантами могут и девушки. Для них также открыты вакансии. Некоторые из юных патриотов сегодня своё решение приняли — связать свою жизнь с армией. И, как оказалось — не случайно!

В течение недели представители военной академии побывали в 5-ти учебных заведениях города. Более 50-ти ребят, как минимум, заинтересовались профессией военнослужащего. Многие из них изъявили желание поступать в академию.

Вадим Уколов

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: