Турнир памяти Ганина собрал в Муроме дзюдоистов из разных регионов
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Турнир памяти Ганина собрал в Муроме дзюдоистов из разных регионов

0

Добрая память. В Муроме прошёл 8-й традиционный турнир по дзюдо памяти муромского милиционера Алексея Ганина. В этом году ему  исполнилось бы 32 года. Подробности — в сюжете.

Он был молод и бесстрашен. Но бандит оказался сильнее. Вот уже 8-й год в Муроме проводится открытый турнир по дзюдо памяти молодого сержанта, погибшего при исполнении служебного долга. Среди почетных гостей — мама героя Татьяна Вячеславовна. Не пропускает ни один турнир памяти любимого сына.

Вид спорта выбран неслучайно: в свое время Алексей занимался дзюдо. Более двухсот спортсменов из Владимира, Выксы, Александрова, Шилово, Дзержинска, Суздаля, Юрьев-Польского, Серебряных Прудов, Собинки, Коврова и, конечно, Мурома боролись за победу.

Степан Сураев приехал из Владимира. Занимается дзюдо всего два года. Но в его копилке — уже множество соревнований и шесть медалей по дзюдо и самбо. На соревнованиях памяти Ганина выступает впервые. После первого боя юный спортсмен выходит победителем.

По итогам всего турнира Муром занял второе общекомандное место. Подвиг Алексея Ганина никогда не забудут. О молодом сержанте навсегда останется добрая память. Как о борце за справедливость, мир и порядок.

Мария Жукова

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: