«Урал» «проехал» по «Мурому»: в заключительном матче на Кубок ФНЛ муромляне крупно уступили уральцам
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Урал» «проехал» по «Мурому»: в заключительном матче на Кубок ФНЛ муромляне крупно уступили уральцам

0

В рамках предсезонного сбора футбольный клуб «Муром» провел заключительный матч в борьбе за кубок ФНЛ. Соперником наших ребят стал именитый клуб «Урал», выступающий, правда, на турнире вторым составом. Итог поединка должен был определить, какая из команд займёт 15-е и 16-е места.

«Урал» рванул с места в карьер. Уже к 12 минуте матч в результате ошибок муромлян в обороне уральцы вели со счетом 2-0. Интригу в поединок вернул Виктор Карпухин. Он первым успел на добивании, после неуверенной игры на выходе вратаря «Урала».

Однако ещё до перерыва в ворота «Мурома» влетело два безответных мяча. Кроме того, серьезную травму получил Денис Санталов.

Во втором тайме после стандарта «Мурому» удалось сократить счёт. Точный удар головой нанёс Владислав Масальский. Оставшееся до конца игры время команды провели в обоюдных атаках, однако, счет больше не изменился. По итогам турнира наша команда заняла 16 место, сыграв один матч вничью и 4 — проиграв. Из плюсов — в четырех матчах из пяти наша команда поражала ворота достаточно  именитых соперников: «Пюника», «Ротора», «Мордовии» и «Урала».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: