Ночной пожар в деревне Орлово: при возгорании в доме погиб 36-летний житель
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ночной пожар в деревне Орлово: при возгорании в доме погиб 36-летний житель

0

Сегодня в 3 часа ночи в двухквартирном частном доме в деревне Орлово на улице Советской, 32 произошло возгорание. Выгорело 60 квадратных метров внутренней отделки одной из квартир. В огне погиб 36-летний мужчина. Все подробности ночного происшествия выяснила наш корреспондент.

Трагедия произошла в этом деревянном доме, разделенном на две квартиры. По словам одного из хозяев Сергея Мельникова, сын, ночевавший  здесь, чудом спасся и вызвал пожарных.

Возгорание произошло в соседской половине, там проживали 36 летний мужчина, погибший в огне, и его престарелая мать.

Поговорка, когда о покойном говорят только хорошее или не говорят вообще — к виновнику пожара не относится. Именно  погибшего Сергей Мельников винит в случившемся. С соседом — любителем выпить, все жили как на пороховой бочке.

Престарелую женщину, по словам соседа, погибший ночью в очередной раз отправил за спиртным, возможно, это и спасло ей жизнь. Сейчас женщина, лишившаяся крова, находится в больнице.

К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники, 14 человек. Сергей Мельников  благодарит огнеборцев.

Окончательную причину возгорания  установит следствие. За последнее время это второй крупный пожар, случившийся в двухквартирном частном доме. 11 февраля огонь уничтожил квартиру на улице Казанской.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: