Форсировали "Открытую воду" — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Форсировали «Открытую воду»

0

Ока для мужественных — преграда преодолимая! Военные форсировали реку. Под Муромом в шестой раз прошли армейские игры «Открытая вода». В финальной схватке встретились три лучших понтонно-переправочных подразделения инженерных войск России. Зрелище не для слабонервных. Подробности – в сюжете.

Открывает военные игры на Оке парад передовой техники, стоящей на вооружении инженерных войск России.

В соревнованиях участвуют 45-ая отдельная инженерная бригада из подмосковного Нахабино, 11-ая инженерная бригада, которая дислоцируется в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области, а так же муромская 28-ая понтонно-мостовая бригада. В общей сложности — более 400 военнослужащих и свыше 150 единиц военной техники.

Это самые масштабные игры за всю историю «Открытой воды». К тому же, в этом году усложнились и задачи участников. Однако скорость выполнения была очень высокой.

Самая зрелищная часть игр — переправа усиленного танкового взвода. С этой задачей раньше всех справляются южане. Понтонеры 11-ой бригады уверенно лидируют и становятся победителями. Военным не помешал даже дождь.

Второе место завоевывали понтонеры 45-й отдельной инженерно-саперной бригады. Бронзовые медали получила команда 28 понтонно-мостовой бригады.

Анастасия Белова

http://r-gas.ru
Что нужно для газификации дома? Чтобы узнать, пройдите по ссылке
r-gas.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: