Раскопали и бросили: жители одного из муромских домов лишились цветущего полисадника после коммунальной аварии — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Раскопали и бросили: жители одного из муромских домов лишились цветущего полисадника после коммунальной аварии

0

Придомовая территория на Комсомольской, 37 больше похожа на площадку для археологических раскопок. Правда трудились здесь не историки-исследователи, а работники Муромского Водоканала. Кто прав, а кто виноват и что делать жильцам после таких раскопок, узнавала наш корреспондент. Подробности в сюжете Марии Жуковой.

Именно из-за этой трубы холодного водоснабжения, которая вышла из строя, в 37-ом доме по улице Комсомольской за последнюю неделю происходили беды одна за другой. Жители дома обратились в аварийно-диспетчерскую службу 11 июля из-за протечки трубы. По словам жильцов, вода в тот день в подъезде била фонтаном.

На следующий день водоканалом производилась замена ввода холодной воды в дом. Работа выполнена, а вот последствия раскопок — не утешительны. Грязь на придомовой территории, уничтожены клумбы, снесен забор. Вся вода и грязь во время дождя попадает в подвал и подъезд. Жильцы не знают куда обратиться.

По словам директора управляющей компании «Фортуна» — Григория Жерелова, обращения от жителей 37-го дома по улице Комсомольской до сих пор не поступало. Да и проблемы в данной ситуации управляющая компания не видит.

Что касается ремонта забора, управляющая компания обещает жителям дома восстановить его уже в ближайшее время. Ну, вот когда во дворе устранят основные последствия раскопок — не известно. Попробуем вернуться на Комсомольскую, 37 через неделю.

Заправка газгольдеров сжиженным газом
Цены на рынке. Продажа и покупка. Газгольдер
av-gaz.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: