Муромская семья Терентьевых передала огонь для зажжения семейного очага «Сердце России» — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромская семья Терентьевых передала огонь для зажжения семейного очага «Сердце России»

0

На выставке «Россия» торжественно дали старт Году семьи! В рамках форума «Родные — любимые» в столичном парке ВДНХ на главной уличной сцене прошла церемония зажжения семейного очага «Сердце России». Для этого многодетные супруги Терентьевы из Мурома доставили в Москву лампаду с огнем из Муромского Свято-Троицкого монастыря, где хранятся мощи святых благоверных князей Петра и Февронии. Михаил и Екатерина вместе 25 лет и воспитывают шестерых детей.

В торжественной церемонии приняли участие семейные династии из всех регионов страны, в том числе семьи участников спецоперации.  Огонь муромская семья Терентьевых передала Павлу и Татьяне Кузнецовым из Крыма, которые состоят в браке уже 40 лет и недавно отметили «рубиновую свадьбу». Их династия педагогов насчитывает 216 лет общего трудового стажа. Именно им выпала честь зажечь «Сердце России». От него огонь зажгли ещё в 12-ти лампадках. Они отправятся в 8 федеральных округов и на 4 новые территории — ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области. Далее священный огонь распространят по всем 89-ти регионам страны.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: