"Поехал по-новому": с 1-го февраля изменилось расписание автобусного маршрута 6 "А" в Муроме — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Поехал по-новому»: с 1-го февраля изменилось расписание автобусного маршрута 6 «А» в Муроме

0

«Поехал по-новому». С сегодняшнего дня изменилось расписание автобусного маршрута 6″А» в Муроме. Интервал движения общественного транспорта на этом направлении сократился. Это стало возможным благодаря тому, что на маршруте сменился перевозчик. Ранее муромлян до микрорайона Вербовский возил частник, на которого поступали многочисленные жалобы от жителей. С 1-го февраля обязанности по перевозке пассажиров возложены на муниципальное пассажирское автотранспортное предприятие. На линию вышли четыре автобуса. Ситуацию на маршруте промониторила наша съёмочная группа.

6 «А» всегда востребованный у жителей Мурома маршрут. Вот и сегодня в полдень на остановочном павильоне у ТЦ «Витязь» скопилось с десяток людей, которые ждут «шестёрку». Например, Надежда 2-3 раза в неделю пользуется этим маршрутом. Утром автобус приехал быстро, а сейчас приходится помёрзнуть в ожидании, — говорит муромлянка.

Негодуют и другие пассажиры. Согласно новому расписанию в будние и выходные дни следовать автобусы должны с интервалом в 30 минут. Однако, на деле пока не так.

Спустя продолжительное время на горизонте появился бело-зелёный «ЛиАЗ» с заветной цифрой «6».

Только лишь спустя час времени пассажирам удалось уехать на 6 «А». Заявленный интервал в 20-30 минут, в первый день выезда на маршрут, перевозчику соблюсти не удалось. Можно сказать, что первый блин получился комом. Однако жителям не стоит отчаиваться раньше времени. Через день-два ситуация нормализуется — в этом муромлян заверил руководитель ПАТП.

С новым расписанием маршрута 6″А» жители могут ознакомиться в свежем выпуске газеты «Муромский край» или на сайте «Муром24.РФ».

Вадим Уколов

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: