Дорожное строительство. Где в Муроме появился новый асфальт? — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Дорожное строительство. Где в Муроме появился новый асфальт?

0

Глава округа Муром Евгений Рычков объявил о завершении дорожного строительства на улице Кленовой. Сейчас работы ведутся на Трудовой. Следующая по плану улица Куйбышева.

В этом году городские власти займутся дорожно-строительными работами сразу по пяти направлениям. Первое — это ямочный ремонт. Основные улицы уже «залатали» и в течение нескольких недель ямочный ремонт завершат на остальных участках. Второе, это капитальный ремонт достаточно интенсивных дорог, как улица Кленовая. Здесь дорожное полотно протяжённостью 600 метров уже стало ровным, как «гладильная» доска и даже немного расширилось. Сейчас дорожная бригада занимается Трудовой улицей. Далее — Куйбышева.

Евгений Рычков — глава о.Муром: «В третьих, мы продолжаем укладку асфальта на улицах частного сектора. Наша задача — отремонтировать все дороги в частном секторе. Чтобы ни одной улицы в городе не было без асфальтового покрытия. Четвертое направление — новое. Мы планируем отремонтировать огромное количество въездов и проездов в восьми основных микрорайонах города, в которых сосредоточено множество многоквартирных домов. Пятое направление — это ремонт пешеходной сети тротуаров и подходов к остановкам».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: