Трупный запах в подъезде Комсомольской, 46: по тревожному звонку прибыли сотрудники управления жилищной политики и спасательная служба — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Трупный запах в подъезде Комсомольской, 46: по тревожному звонку прибыли сотрудники управления жилищной политики и спасательная служба

0

Сегодня по тревожному звонку были подняты сотрудники Управления жилищной политики и городской спасательной службы. Жители дома № 46 по улице Комсомольской пожаловались на трупный запах в подъезде. Под подозрение попала квартира, жильцы которой, по словам соседей, злоупотребляли алкоголем. На место происшествия выехала наша съемочная группа. Подробности — в сюжете Вадима Уколова.

Тревогу забили жильцы пятиэтажки. Во втором подъезде несколько дней стоял неприятный запах. Соседи сразу поняли, что смрад идёт из квартиры на втором этаже, в которой по договору социального найма проживает пожилая женщина вместе со взрослым сыном.

На место прибыли спасательные службы. Чтобы попасть в квартиру, пришлось взбираться на второй этаж через балкон.

Личность погибшего устанавливается. Со слов жильцов 46-го дома, мужчина страдал хроническими заболеваниями и накануне отмечал день рождения.

Сейчас в квартире проходят следственные действия. Сотрудники полиции опрашивают соседей. Проживающую в квартире женщину 1948-го года рождения увезли на скорой. О состоянии ее здоровья пока ничего не известно. В свою очередь, управляющей компании надлежит провести в квартире дезинфекцию.

Вадим Уколов

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: